Полевая кулинария

9
Вспомнил о том, как когда-то в походы ходил и  решил что-то написать о  «полевой кулинарии» если это можно так назвать. Что только не готовили и  что только не ели. О жабах и гадюках уже писал, но это так… Мы ж не Робинзоны, а почти нормальные люди все таки, ну и конечно брали продукты и все нужные вещи. Из продуктов брали только необходимое:  крупы, картошку, масло, хлеб, приправы, сахар, чай, сало.  Ну, на это все рассчитали деньги, и если деньги оставались еще покупали всего по немного.
Как влияет на здоровье сауна, баня? Для того, чтоб приготовить суп никаких особых знаний на нужно. Кипятили воду, бросали туда почищенную и порезанную картошку  и  варили почти до готовности.  Потом бросали крупу, и после того как свариться бросали зажарку.  Но не всегда получалась полноценная зажарка… Иногда просто бросали кусок масла и все. Всякое бывало. Когда все было на исходе варили просто каши, и ели их с чаем.

Раз даже было, что в последний день похода осталась одна луковица, которую сварили и разделили на пятерых.

С чаем было разное тоже. В той местности было много чабреца, так что с чаем проблем не было, да и мяты  — валом, но мы все равно с собой брали черный чай,  так как он больше бодрил.  Если подумать, на самом деле, можно ходить в походы и без продуктов, вот только проблем больше будет.

Похожие посты:

One Response to Полевая кулинария

  1. Anonymous:

    хааа, еще интересно было бы почитать в чем вы там готовили и ели из чего, про походную «посуду»)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: