История вампиров

9
Среди остальных вампиров-сверстников вы выделялись своими исключительными способностями. Вы быстро учились, хорошо выполняли работу на благо общины. Совет шести кланов знал вас как очень способного брата, а Декарт часто во всеуслышание говорил, что вы — особенный. Ваш учитель называл вас мессией. Он верил, что вы измените жизнь вампирской расы.Шли годы, вы росли и набирались сил. Вы стали мудрее, почувствовали настоящий вкус крови. Пусть даже недостатка в ней не было, “доставкой напитков” вы занимались лично. Почему-то именно такой термин – “доставка напитков” – прижился в Цитадели, населенной целым скопищем кровососов – вас там была чуть ли не сотня.
Вы также узнали об ордене Сарафан, который возродился давным-давно, еще до вашего рождения. Сарафанцы посвящали себя борьбе со злом, коим являлись и вампиры по мнению инквизиторов ордена. Декарт учил вас тому, что Сарафанцы — это бич Носгота, и все беды именно от них. Он воспитывал вас как будущего борца с Сарафанцами, он сформировал в вас мировоззрение настоящего героя.
Сверстники со временем начали относиться к вам холоднее. По мнению их вы ничем не отличались от обычных вампиров. В общине вы тоже не заняли никакого поста. Общиной управлял Совет из шести лидеров вампирских кланов. Никто, даже ваш наставник, не имел доступа в помещение Совета. Все указания Совета жители общины получали через специальный камень, а обращение вампиров в кланы происходило путем проглатывания особой крови, которая передавалась от Совета посредством небольшого портала.
Иногда вы возвращались в Зигштуль, чтобы в очередной раз увидеть, что все, кого вы знали, становились стариками и умирали. Вы не вмешивались в дела деревни, ограничиваясь наблюдением.
Постепенно община расширялась, вампиры больше не могли скрываться на нижних уровнях общины. Нужно было отбить территорию у монстров и людей-дикарей, которые издревле жили в просторных залах Цитадели вампиров. Естественно, вы были взяты в боевой отряд общины. Вам и вашим братьям предстояло пройти через Цитадель как нож проходит через масло, уничтожив всех, до кого можно дотянуться.
Ваша история начинается в тот момент, когда Декарт дает вам последние наставления перед началом сражения за верхние уровни Цитадели.
- Помни, что ты не имеешь права на ошибку. Ты должен помочь братьям, при этом не погибнув. Ты — мессия. Ты возродишь империю Каина.

Стоимость услуг реставрации ванн в Киеве и Житомире — www.реставрация-ванн.kiev.ua

Похожие посты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: